Пятница, 30.01.2026, 08:55
khabarovsk-tz clanПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | первые победы пвп - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
первые победы пвп
oldmanboyДата: Суббота, 10.01.2009, 05:03 | Сообщение # 1
АДМИНЧЕГ
Статус: Offline
Искусство сражаться - важнейший навык для любого обитателя нашего мира, покажите себя на арене и доложите капралу о своих успехах.

Требования: Уровень [1]-[3]

Снаряжение: Желательно Blaster Rifle XJ5, но можно и ножи. Шмот мусорный.

Взятие квеста:

Идем в [24/-47], заходим в Rich arsenal и разговариваем с Cpl Jackson [10] :

[Cpl Jackson] private [Вы] Смирно! Я с тобой разговариваю, рядовой. У меня в отряде есть давняя традиция, все новоприбывшие принимают своё первое крещение на арене. Готов ли ты доказать, что уже стал достаточно серьёзным парнем и согласен вылезти из пелёнок. Если докажешь, что это так и победишь семерых противников - получишь от меня самую опасную вещь в мире. Всё ясно?
[Вы] private [Cpl Jackson] Так точно, сэр. Победить по очереди семерых противников и самое грозное оружие в этом мире будет моё. Отправляюсь на Арену немедленно.
[Cpl Jackson] private [Вы] Приступай к исполнению! Доложишь, как только противники будут побеждены.
[Вы] private [Cpl Jackson] Так-точно, сэр!

Капрал находится тут

Прохождение:

И так, нам нужно убить 7-ых персонажей на арене. Выходим из арсенала и заходим на арену. Способы прохождения:
1) Если у вас есть Blaster Rifle XJ5, то берете в руки обычные ножи, для обмана персов, и предлагаете дуэли. В бою подходим на расстояние 5-6 клеток, садимся и палим во все ОД.
2) Если вы с обычными ножами – то пишете в чат: НПББ (и ваш уровень). НПББ – Нож в Пузо Без Блока. Вас вызывают, или сами предлагаете дуэль, предварительно договорившись с дуэлянтом о тактике НПББ. И тут вы можете поступать так: или в честную, дуелясь, пока не убьете 7-ых ИЛИ вы можете ставить блок в пузо, а сами в это время бить в голову или ноги.
3) Если вы 3 лвл, то можно предлагать тренировочные бои, например на среднем – оно вам в будущем очень пригодится.
И после того, как вы убьете 7-ых (в КПК, раздел ЖУРНАЛ ЗАДАЧ, можно посмотреть, сколько вам еще осталось). Идем обратно к Cpl Jackson [10] в арсенал и беседуем:

[Cpl Jackson] private [Вы] Вижу, ты преуспел. До меня дошли слухи, что ты сумел победить семерых и готов перестать быть слюнтяем. Можно считать, что твоё боевое крещение пройдено и ты можешь называться мужчиной. Как я и обещал, ты получишь от меня самую опасную вещь в мире. Она погубила множество жизней и была омыта реками крови.

пройден квест Первые победы(PvP)

получены медные монеты: 1

получен опыт: 320

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026