Пятница, 30.01.2026, 08:55
khabarovsk-tz clanПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | помочь больному - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
помочь больному
oldmanboyДата: Суббота, 10.01.2009, 05:00 | Сообщение # 1
АДМИНЧЕГ
Статус: Offline
Помощь больному - дело благородное, тем более что нужно всего лишь принести лекарства от врача. Спасите жизнь человеку, а он поделится с вами своими знаниями.

Требования: [2] уровень.

Снаряжение: не требуется.

Чтобы взять этот квест, нужно поговорить с Lame Goris [10] . Живет он в южном районе Vault City, конкретнее в Location [24/-46] Vault Industry | House. Отправляемся и начинаем разговор:

[Lame Goris] private [Ваш ник] Постой, малый, мне нужна твоя помощь. Поможешь мне и я расскажу тебе кое-что.
[Ваш ник] private [Lame Goris] Говори, в чём нужна помощь, а я подумаю. И молись, чтобы твоя история действительно помогла мне когда-нибудь.
[Lame Goris] private [Ваш ник] Один мой друг делает для меня лекарство, но, чувствую, на этот раз я не смогу за ним сходить сам. Если ты принесёшь его мне, то расскажу всё что знаю о монстрах, населяющих этот мир. Тебе не придётся далеко идти, до большого жилого дома в локации 24/-46. Там живёт доктор Никон. Скажешь ему, что я тебя прислал за лекарством, и он сам всё поймёт. Поторопись, пожалуйста. Болезнь причиняет мне жуткую боль.
[Ваш ник] private [Lame Goris] Лекарство? Настойка на спирту? Хе-хе... Где ты говоришь, живёт твой друг?
[Lame Goris] private [Ваш ник] Спасибо тебе...

Dr Nicon [10] живет в этой же локации, в соседнем доме. Нужно зайти к нему в гости и забрать лекарство:

[Dr Nicon] private [Ваш ник] Тебя прислал ко мне этот старый невежда? Сколько раз я ему говорил: "Лёжа целыми днями на кровати и рассказывая всем свои истории - не вылечишься никогда". Эх... Чувствую, он никогда этого не поймёт. Держи флакон с лекарством, только смотри не разбей. Передашь чтобы принимал как и раньше.
пройдена часть квеста Помочь больному
[Ваш ник] private [Dr Nicon] Отлично, сейчас отнесу его старику и пойду по своим делам.

Теперь нужно вернуться к Lame Goris [10] и отдать ему флакон:

Наградой будет 200 единиц опыта и интересеный рассказ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026